Бланк письма о дилерстве

бланк письма о дилерстве
Хотите, чтобы он досконально соблюдал правила оформления писем? Таким образом, письмо-извещение может быть одновременно письмом-приглашением либо предшествовать письму-приглашению. Скорее всего, этим нагружают секретаря или кого-нибудь из отдела продаж. В итоге получается что-то вроде: «Уважаемые господа, наша фирма была основана в …» или «…мы — динамично развивающаяся компания…». Впечатляющее начало, верно? Термин используется только при перевозках морским или речным водным транспортом; – FOB (Free on Board) – свободно на борту в … (порт отгрузки). Ответственность и риски переходят на покупателя с момента перехода товара через поручни судна в согласованном порту отгрузки. Сюда включаются данные об упаковке и маркировке, качестве, цене товара, цене поставки, стоимости всей партии, условиях платежа. Подписывает данное письмо руководитель компании, иногда его заместитель или даже секретарь. В случае массовой рассылки (в большом количестве) можно обойтись без подписи либо использовать факсимиле.


Для наилучшего восприятия письма, в основном, бывают посвящены одному вопросу. Иногда такие письма могут побуждать к длительному и плодотворному сотрудничеству, являясь тем самым придатком или предпосылкой к составлению коммерческого предложения. Чаще всего встречаются рекомендательные письма, выданные организацией сотруднику в подтверждение опыта работы в данной организации, заслуг и личных качеств сотрудника.

Нежелательно в одном и том же послании просить и разъяснений по нескольким тематикам. Обоснование может отсутствовать в случаях очевидности просьбы, его типового характера, а также в случае, если осуществление действий, составляющих просьбу, является обязанностью организации, подразделения, должностного лица. Цель претензии (рекламации) – возместить убытки, полученные в результате нарушения условий договора.

Похожие записи: