Скачять бланк на загран паспорт нового обрасца

скачять бланк на загран паспорт нового обрасца
Причины для замены заграничного паспорта: истечение срока действия документа; изменение персональных данных; утрата загранпаспорта или его порча; отсутствие чистых страниц для отметок. Вернуться к оглавлениюАнкета на паспорт старого образцаАнкета на загранпаспорт старого образца имеет свои особенности в заполнении. Принести заполненную и распечатанную анкету, а также лист с двумерным штрих-кодом (не сгибать и не сминать в области штрих-кода!!!) вместе с комплектом необходимых документов на прием. Заявление (анкета) на загранпаспорт нового образца – необходимый документ для получения биометрического заграничного паспорта (с электронным носителем информации) со сроком действия 10 лет.


Все бланки можно скачать на нашем сайте, сделав переход по ссылкам. Укажите Ваш пол, МУЖСКОЙ или ЖЕНСКИЙ. Укажите место рождения точно как написано в внутреннем паспорте. Любые ошибки и неточности могут повлечь за собой отказ или ошибки в оформлении заграничного паспорта. В 2017 году можно оформить документ старого или нового образца — по выбору заявителя. Их анкеты отличаются, хотя и незначительно. Для получения загранпаспорта необходимо заполнить анкету заявление нового образца с учетом всех требований. На новый загранпаспорт анкета выглядит практически так же, как и для старого вида загранпаспорта, однако есть и различия в требованиях при заполнении в некоторых пунктах.

Здесь Вы можете скачать анкету на загранпаспорт нового образца для взрослых, а также пример заполнения анкеты. Если старый паспорт просрочен или документ получается в первый раз, оставьте эти поля незаполненными.Заполнение анкеты на загранпаспорт нового образца с лицевой стороны закончено. Если строк для вписывания оказалось недостаточно, можно использовать дополнительный бланк. Для ускорения процедуры оформления паспортов ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнение заявления на оформление загранпаспорта в электронном виде. Особенно когда заграничный паспорт оформляется младенцу.Подростку, получившему общегражданское удостоверение личности, уже может подойти биометрический вариант. К этому возрасту основные черты лица сформированы.Ребёнка до 14 лет можно вписать в родительский заграндокумент.

Похожие записи: