Чистый бланк заявления овыдаче паспорта нового образца

После окончания процесса оформления основного документа, при получении нового паспорта, вы распишитесь в самой последней строчке своего заявления, подтвердив тем самым, что вы его получили. При печати обязательно установить значение «нет» для параметра «масштаб страницы».1-2 фотографии. Если вы по какой-либо причине не можете заполнить данное заявление самостоятельно (например ввиду плохого зрения), то заявление за вас заполнит работник Федеральной миграционной службы. Если вы име­е­те до­го­вор­ные, кон­тракт­ные обя­за­тель­ства, ко­то­рые мо­гут пре­пят­ство­вать вы­ез­ду за гра­ни­цу, ука­жи­те, в ка­ком го­ду и с ка­кой ор­га­ни­за­ци­ей эти обя­за­тель­ства оформ­ле­ны. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил.

Для оформления паспорта лицо подает основные документы: заявление о выдаче паспорта; заявление заполняется лично заявителем от руки, разборчивым почерком, с исчерпывающими ответами на все вопросы, без сокращений и аббревиатур. Как правило — это свидетельство о рождении, в котором записано российское гражданство одного или обоих родителей. Первая страница или первый лист после внесения в них соответствующих записей и вклеивания фотографии могут быть заклеена пленкой. В случае заклеивания пленкой всего листа записи и фотокарточка печатями НЕ удостоверяются. Проверку готовности можно проводить для жителей как Москвы, так и остальных регионов. После получения свидетельства о браке, в котором указывается новая фамилия, необходимо обменять свой паспорт гражданина РФ, зафиксировать в нем факт изменения фамилии, и после получения нового общегражданского паспорта можно приступать к замене загранпаспорта. Внимание: в связи с участившимися случаями неявки на прием записанных по электронной системе заявителей просьба при отсутствии возможности обращения в консульский отдел в назначенный день своевременно отказываться от записи, освобождая тем самым места гражданам, находящимся в листе ожидания.
Следует сказать, что личная подпись должна проставляться в присутствии должностного лица уполномоченного органа, так как именно служащий ФМС эту личную подпись заверяет. Заполнять анкету заглавными буквами НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Такое требование возникло примерно год назад из-за неверного толкования сотрудниками УФМС Москвы поведения программы для сканирования, которая весь отсканированный текст переводит к верхнему регистру. Паспорт, изготовленный в виде паспортной карточки (информационного листка), имеет размер 80×60 мм. В информационный листок вклеивается фотокарточка и вносятся сведения о его владельце: фамилия, имя и отчество, дата рождения и личный номер, а также дата выдачи и код органа, который его выдал. Также очень желательно иметь также ксерокопии всех российских паспортов (только заполненные страницы). Правила заполнения Заявление заполняется полностью на русском языке, по возможности без сокращений. Для подтверждения указанного обстоятельства гражданин предъявляет имеющийся у него паспорт с не менее чем одной отметкой о пересечении границы в течение каждого из последних трех календарных месяцев.

Похожие записи: