Бланк заявления втэк

бланк заявления втэк
Независимое медицинское освидетельствование может проводиться и в других случаях. При этом не допускается сокращение слов и использование аббревиатур. Поданное туда заявление вместе с документами направляется в федеральное бюро, и окончательное решение принимается в течение месяца. Сусанина, 3). Заявление подается в главное бюро, проводившее освидетельствование, либо в Федеральное бюро. Бюро МСЭ должны располагаться преимущественно на нижних этажах зданий и быть доступными для инвалидов-колясочников (широкие двери, пандусы и т.д.). Около здания бюро предусматривается парковка, в том числе и для автомобилей инвалидов. Решения бюро, главного бюро, Федерального бюро могут быть обжалованы в суд гражданином (его законным представителем) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.


Важно: Подать заявление можно и без приложения необходимых документов. На то, чтобы их «донести», дается 10 календарных дней. Как должна быть организована работа бюро, чтобы инвалидам было удобнее? Кроме того, судебные тяжбы могут длится годами (надо оплачивать услуги адвоката), а освидетельствование в вышестоящем Главном бюро по обжалованию проводится в течении максимум 1 месяца.

Решение главного бюро в течение месяца со дня его вынесения может быть обжаловано в Федеральное бюро (127486, г. Москва, ул. Гардероб, туалет оборудуются так, чтобы инвалидам было удобно ими пользоваться. Эта федеральная служба проводит плановые, а также внеплановые проверки — на основании поступивших жалоб граждан либо организаций. Дата и время освидетельствования назначаются таким образом, чтобы время ожидания в очереди не превышало 30 минут. Могут ли взимать деньги, например, за прохождение дополнительного обследования?

Похожие записи: