Заполнить бланк фсс-4

заполнить бланк фсс-4
Исходные данные ИП на УСН и 5 человек наемных работников. ИП на розничной торговле и применяет основной тариф для взносов. 2 женщины. У всех оклад 6000. Одна сотрудница болела 5 дней в январе. В примере отчета ФСС я иногда использовал формулы для удобства. Если у страхователя несколько видов экономической деятельности, причем они облагаются по разным ставкам ФСС НСиПЗ, то необходимо каждый год в срок до 15 апреля делать подтверждение основного вида экономической деятельности. Образец заполнения таблицы 5 формы 4-ФСС Данный раздел расчета посвящен результатам проведения проверки условий труда. По ее результатам в сводку вносится количество рабочих мест, относящихся к третьему и четвертому классам. Кроме того, она служит для отражения результатов медицинских осмотров сотрудников. Ведь с 11 июля организации и предпринимателей регистрируют только с новыми кодами (информация ФНС России от 23.06.2016). В разделе II в таком случае укажите код, который вы выбрали главным в реестре. Кроме того, в данном разделе указывается фамилия, имя и отчество (при наличии) работника территориального органа Фонда, принявшего Расчет, ставится его подпись.


Остальные таблицы сдавайте, если в них есть данные. Просим подписать петицию за сокращение отчетов для работодателей с 25 до 4 в год, на сайтах РОИ и . Строка 14 показывает сумму задолженности за территориальным органом Фонда, образовавшуюся за счет излишне уплаченных страхователем сумм страховых взносов на начало расчетного периода. Иначе ФСС выберет самый «опасный» ОКВЭД(ставки 0,2% до 8%). Начиная с отчетности за первый квартал 2017 года(т.е. со второго квартала) 4-ФСС и РСВ-1 отменяют.

Порядок заполнения формы, инструкция: Некоторые регионы с 2015 года участвуют в пилотном проекте соц.страха, при котором сам фонд выплачивает пособия работникам напрямую. Если численность работников превышает этот показатель форму сдают только в электронном виде. Скачать новый бланк, порядок заполнения, образец можно бесплатно. В апреле компании должны отчитаться по взносам на травматизм. Есть и еще один аргумент в пользу старых кодов. Из-за смены ОКВЭД с 2017 года некоторые работодатели потеряли право на нулевой тариф в ФСС. Поэтому, чтобы специалисты фондов не отказали вам в льготе за 2016 год, в расчете укажите старые значения по ОКВЭД. Один нюанс.

Похожие записи: