Бланк справки о начисленной заработной плате

бланк справки о начисленной заработной плате
Она нужна сотруднику на новой работе для больничных. Эти данные об исключаемых периодах». Сведения раздела 3 и 4 по годам должны совпадать. Как получить справку о среднемесячной зарплате в суд и другие учреждения? Если вы сами занимаете пост директора компании – то документ должен быть заверен вашим первым заместителем. Работодатель обязан ее выдать по заявлению сотрудника. В качестве бланка может выступать любой стандартный образец, в котором изменены сведения об организации, а также данные сотрудника.


Если нужна стандартная справка о ежемесячном доходе без указания налоговых вычетов, она имеет более упрощенную форму. Посмотреть полный каталог бланков Справка для визы Справка с места работы понадобится для получения визы. Если же пособия уже выплачены, их также нужно пересчитать. Фактически отработано 23+21+8 = 52 дня. С момента заболевания работника должностные оклады в организации не повышались.

После составления документ передается на подпись главному бухгалтеру, а так же руководителю предприятия. Среднемесячное число рабочих дней в расчетном периоде составляет 62:3 = 20,67. Внимание! При этом работник должен самостоятельно уточнять, как именно должен быть заполнен документ, если он собирается представлять его в пенсионный фонд, социальную защиту, в банк или другие организации. Вот образец: Аналогично оформляется справка о заработной плате у индивидуального предпринимателя. Невыплата положенных средств после постановления суда грозит наложением больших штрафов, отзывом лицензии. Поскольку работник поступил на работу 17 марта, расчетным будет период с 17 по 31 марта, и средняя дневная заработная плата исчисляется исходя из начисленных сумм заработной платы и фактически отработанного времени в марте. Он отработал в организации менее 12 месяцев.

Похожие записи: