Бланк квитанции для оплаты воды по счетчику украина

бланк квитанции для оплаты воды по счетчику украина
Нормативы используются и для определения платежа за холодную и горячую воду, если в квартире нет счетчиков. Принимая в эксплуатацию узел учета воды потребителя не в точке разграничения балансовой принадлежности, управления берут на себя риск потерь воды в результате утечек на водопроводных сетях потребителя до места установки прибора учета воды. Правда, платеж за воду изменится, если в квартире пропишется еще один человек или кто-то, наоборот, официально зарегистрируется по другому адресу. Централизованное водоснабжение и водоотвод: холодная вода — 2,4 куб. м на человека (при наличии горячей водой), 4,0 куб. м на человека (при отсутствии горячей воды); горячая вода — 1,6 куб. м на человека; водоотвод — 4,0 куб. м на человека.


Показания общедомового счетчика управляющая компания подает в ВЦКП, который и проводит расчеты по формуле «тариф умножить на потребление». Если в квартире стоят счетчики на холодную и горячую воду, то их показания умножаются на тариф, и итоговая сумма выставляется к оплате. Доступ к другим возможностям Личного кабинета остается открытым. Постановление правительства по этому поводу публикует «Российская газета».Обновленные «платежки» для оплаты ресурсов, потребленных в январе, придут к нам в следующем месяце. Многих удивили несуществующие долги, а некоторых — начисленные кубометры холодной воды. Для просмотра в полный размер кликните мышкой Тыльная сторона Перевернем квитанцию тыльной стороной. Заявление заполняет лицо, на которого открыт лицевой счет по оплате жилищно-коммунальных услуг по месту регистрации.

Предоставление кода ИНН необходимо для идентификации потребителя с целью исключения попадания платежей на другой лицевой счет. Все справки и документы должны содержать номер регистрации документа, дату выдачи и печать организации. Прочее В самом низу квитанции есть третий блок – «Прочее». Сюда обычно включается плата за радио и телевидение.

Похожие записи: