Бланк маршрутного листа для альпинистов

бланк маршрутного листа для альпинистов
Ответственность за правильное заполнение документа несут руководитель учреждения, а также те лица, которые отвечают за эксплуатацию автомобиля и участвуют в оформлении этого документа. Справка с места работы Справка с места работы обязательно должна быть напечатана на фирменном бланке предприятия. В шапке бланка должны быть указаны реквизиты Вашей фирмы, адрес и телефоны. Имя: Тип комнаты: Дата прибытия: Дата выезда: Пожалуйста, вышлите мне подтверждение брони с печатью и подписью отеля по факсу и на e-mail. Excel (xls) Образец заполнения журнала учёта движения путевых листов Для легкового автомобиля Скачать бланк путевого листа для легкового автомобиля — форма № 3 38 кб.


Такими доказательствами являются справка из банка о состоянии банковского счета и справка с места работы с указанием размера оклада. Розыски группы т. Дятлова были начаты в течение суток после получения сообщения о том, что группа не возвратилась в намеченный пункт. Если в каждой стране планируется провести по одинаковому количеству дней — страна первого въезда. Заполнение путевого листа на линии производится в следующей последовательности: В разделе Последовательность выполнения задания формы N 4-с. В графе 24 грузоотправитель записывает последовательно номера выполненных ездок. Карту эту брату дал Игнатий Фокич Рягин, заместитель начальника треста «Гипромедьруда» (если я не ошибаюсь в названии), наш знакомый. Он знал те места и беседовал с братом о предстоящем походе. Путевой лист необходим в случае, если компания не оформила на водителя доверенность на право управления транспортным средством.

Посколько в пути группы населенных пунктов нет, группа должна была дать телеграммы в городской комитет по физкультуре и спорту т. Уфимцеву и в спортклуб УПИ тов. Порядок оформления маршрутных листов Форма маршрутного листа утверждается в учетной политике организации. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для специального автомобиля Для легкового такси Скачать бланк путевого листа для легкового такси — форма № 4 56 кб. Они становились учтённым документом только после печати МКК. Наверняка причиной, почему все три книжки остались в группе, было и неопытность членов МКК, и не устоявшиеся правила и обязанности работы самой МКК, и элемент разгильдяйства. Пожалуйста, укажите мое имя (или имена) в подтверждении резервирования: Имя: Имя: Спасибо за помощь. С уважением, Ваше имя. Поиски начались только лишь по настоянию родителей туристов.

Похожие записи: