Бланк на загранпаспорта ребенка

бланк на загранпаспорта ребенка
Для ускорения процедуры оформления паспортов ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнение заявления на оформление загранпаспорта в электронном виде. Необходимо вписать ребенка в паспорт родителя, с которым он будет путешествовать (естественно, если этот родитель — гражданин России), или оформить ребенку отдельный загранпаспорт. Генеральное консульство России в Марселе производит оформление заграничных паспортов нового поколения, содержащих электронный носитель информации (биометрический паспорт сроком действия 10 лет). Выбор типа оформляемого паспорта (биометрический или старого образца) определяет заявитель. Следует помнить, что единственной валютой оплаты услуг КО являются наличные рупии Шри-Ланки. При формировании электронной анкеты для оформления паспорта нового поколения фотографирование производится в Генконсульстве.


Нет. Справки, выданные консульским учреждением, не нуждаются в легализации. Не случайно в консульствах даже нет такой печати. Данные формы позволяют оперативно обрабатывать информацию о заявителе, а так же в режиме on-line отслеживать процесс оформления паспортов. Можно, если для этого представлены все необходимые документы. При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго родителя не поступало заявления о его несогласии на выезд его ребенка. Какова процедура оформления приглашений для поездки в Россию в Федеральной миграционной службе (ФМС России)? Для получения полной информации по этому вопросу рекомендуем обратиться на сайт ФМС: «». Кроме того, на указанном сайте Вы найдете массу другой полезной информации. При этом сообщите оператору точные даты окончания действия паспортов.

Загранпаспорт ребенку до 18 лет выдается по заявлению его законного представителя (т.е. одного из родителей, усыновителей и т.п.). Дети обязаны получать индивидуальные загранпаспорта независимо от возраста. Можно ли направить документы для замены заграничного паспорта по почте? Мы не принимаем документы, направленные нам по почте. Для этого Вам необходимо лично обратиться в консульский отдел, заполнить бланк, аналогичный бланку свидетельства на возвращение. После получения такого уведомления необходимо позвонить в Генконсульство (тел.: 0242- 248-32-02) в рабочие дни с 13.30 до 17.30 и согласовать дату и время получения паспорта. Стоимость консульского сбора за оформление запроса о наличии российского гражданства составляет 65 долл. США. Оплата в белорусских рублях. Если же ребенок пересекает границу с сопровождающим лицом без родителей, то необходимо заверенное нотариально согласие на вывоз от одного из родителей.

Похожие записи: