Деклараця про доходи нов бланк

деклараця про доходи нов бланк
Затем следует записать код вида экономической деятельности по ОКВЭД. Два следующих поля заполняют те, кто представляет форму за реорганизованную организацию. Кроме того, если вы ведете деятельность, в отношении которой установлен торговый сбор, то в дополнение к отмеченным суммам уменьшения вы вправе сократить авансовый платеж на сумму уплаченного торгового сбора в течение 9 месяцев. Регистрируем РРО Зарплатные тонкости: совместительство и совмещение Правила трудового распорядка: пример составления Как возместить убытки Закупка на рынке растительной продукции Подробнее… Мы на Facebook Архив новостей Популярное. Далее в отчете приводят данные о средствах, полученных в том году, за который составляется форма. Для хозяйств с объектом «доходы» появился новый раздел. Других сумм, которые можно включить в вычет, за 2017 год у общества нет.


Если минимальный налог (строка 280 раздела 2.2) больше единого (строка 273 раздела 2.2), то в последней строке раздела 1.2 (120) указывается сумма минимального налога, подлежащая уплате. То есть сумма такого налога, скорректированная на авансовые платежи. Раздел справочный, составляют его налогоплательщики, получившие средства, указанные в пунктах 1 и 2 статьи 251 НК РФ. При этом в отчет не включаются суммы в виде субсидий автономным учреждениям. Есть изменения и для хозяйств с объектом «доходы минус расходы». 1938 Компании и предприниматели на УСН отчитываются не только по своим доходам, но и сдают сведения о работниках.

Таким образом вы покажете сумму авансов к уменьшению за 9 месяцев. Обратите внимание: в расчет также предлагается включать значение из строки 050, если таковая заполнена. Если последнее условие соблюдается, но значение вышло отрицательным, то тогда его заносят в строку 110. Заметим, что если есть авансы к уменьшению (строки 050 и 080), то предлагается учесть и их. Маєте пропозиції, зауваження чи побажання? Зв’яжіться з редакцією! Ми неодмінно відповімо. Если же вы уплачивали торговый сбор в течение года, то в дополнение к отмеченным суммам уменьшения вы вправе сократить сумму налога на сумму сбора, перечисленного в течение года.

Похожие записи: