Бланк на государственную пошлину

бланк на государственную пошлину
Возврат излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины осуществляется органом Федерального казначейства. Примечание: в Иркутске отметку должностного лица можно поставить: -в отношении госпошлины за регистрацию транспортных средств — по адресу ул.Челябинская, 25; ул. Уплата государственной пошлины может быть произведена за заявителя иным лицом.


При этом оставшаяся часть суммы государственной пошлины уплачивается лицом (лицами), не освобожденным (не освобожденными) от уплаты государственной пошлины. Вниманию плательщиков государственных, патентных и иных пошлин и платежей! В связи со структурными преобразованиями Банка России с 1 октября 2015 г. меняется наименование банка в реквизитах. Красноармейская, 3А. * за оформление паспорта РФ, утраты, порчи — по месту регистрации. * за оформление разрешения на привлечение использования иностранных рабочих, а также разрешений на работу иностранных граждан или лиц без гражданства — по адресу ул.

Скачать бланк (в формате Microsoft Word) с заполненными реквизитами для оплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации Калькулятор государственной пошлины Версия для печати. Для государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя в регистрирующий орган представляются: заявление о государственной регистрации;Заявление о государственной регистрации составляется по форме согласно приложению №3 – заявление, образец заявления. Возврат излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины производится в течение одного месяца со дня подачи указанного заявления о возврате. Можайского, 1 В. * за оформление виз и приглашений — по адресу ул. Переход в региональный блок осуществляется после выбора соответствующего региона в верхней панели сайта. Заявление о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины может быть подано в течение трех лет со дня уплаты указанной суммы.

Похожие записи: