Бланк заявления в трудинспекцию и прокуратуру

бланк заявления в трудинспекцию и прокуратуру
Ответ на жалобу мне так и не дали. Если работник пропустил срок и нет уважительных причин для восстановления срока обращения в суд, то единственным вариантом останется составление жалобы в трудовую инспекцию. Любой работник вправе обратиться в инспекцию, указав в жалобе на допущенные работодателем нарушения его трудовых прав.


Все факты должны быть перепроверены, отражать объективное положение вещей, а не субъективное отношение конкретного гражданина к ситуации. Результат: Придя в себя и обсудив случившееся с родными и близкими, работник порой жалеет о содеянном, поскольку за два месяца не всегда удается найти работу, даже в период кризиса. Если со стороны работодателя наблюдаются какие-либо нарушения в сторону конкретного работника или в сторону целого коллектива, то непременно следует решить данную проблему. Данное заявление поступило в суд по истечении 5-ти месяцев после произведенного увольнения и получения трудовой книжки.

Скорее всего, работодатель просто не хочет выплачивать Вам предусмотренные законодательством выходное пособие, компенсацию за неиспользованный отпуск. Например, так может быть решен вопрос по заявлению о выдаче документов, связанных с работой. После того, как я поставил вопрос перед управляющим директором ********* о законности принуждения меня к подделки документов, меня незаконно, вне графика заезда-выезда, отстранили от работы, а затем вручили извещение о сокращении. Полученный пароль необходимо ввести в специальное поле в открывшемся окне. Текст должен быть сжатым и содержать только те данные, которые необходимы для адекватной оценки случившегося. Поэтому ни в коем случае не следует злоупотреблять своим правом и обращаться в прокуратуру с заведомо необоснованными требованиями и недоказуемыми фактами.

Похожие записи: