Бланк ответа к кеттеллу

бланк ответа к кеттеллу
Назначение методики Данный многомерный опросник активно используется в психолого-педагогическом и семейном консультировании, а также в профотборе. Если у такого человека возникает проблема, то на ее разрешение требуется много размышлений до начала действий. Если возникают трудности, то они вызывают быстрое действие без достаточного размышления. F4. Конформность Низкие баллы – зависимая от группы, пассивная личность, нуждающаяся в поддержке других лиц и ориентирующая свое поведение в направлении людей, которые такую поддержку оказывают. Возможно, некоторые вопросы покажутся Вам не очень точно сформулированными, но и тогда постарайтесь найти наиболее точный ответ. Управляем внешними реальными обстоятельствами. • 7 стенов – человек с развитым воображением, погруженный во внутренние потребности, заботится о практических вопросах. Чаще всего их получают путем формализации оценок экспертов, наблюдающих поведение испытуемых в определенных ситуациях и в течение некоторого периода времени. L-данные хороши для установления тех признаков поведения, которые нуждаются в измерении.


Давайте тот ответ, который первым приходит Вам в голову. Замечено также, что лица с низкими оценками по этому фактору реже попадают в автомобильные катастрофы. Их характеризует уравновешенность и здравомыслие. Когда он выступает как первичный, то отражает скорее состояние тревожности, в сочетании с другими первичными факторами (С, Н , L , Q4) отражает характерологический уровень тревожности. Ваши ответы должны соответствовать действительности — в этом случае Вы сможете лучше узнать себя. Старается выбрать такие ситуации, где подобное поведение, по крайней мере, терпят.

Возможно, некоторые вопросы покажутся вам неясными или сформулированными не так подробно, как Вам хотелось бы. В таких случаях, отвечая, старайтесь представить «среднюю», наиболее обычную ситуацию, которая соответствует смыслу вопроса, и на основе этого выбирайте свой ответ. Предпочитает ту деятельность, где есть занятия с людьми, ситуации с социальным значением. Интересен тот факт, что люди с низкими показателями по этому фактору меньше болеют, более агрессивны, чаще занимаются спортом, атлетичны.

Похожие записи: