Бланк заявления для отмены госпошлины для матерей

бланк заявления для отмены госпошлины для матерей
Для этого тот из родителей, с кем проживает ребенок, должен составить и подать в районный суд исковое заявление о взыскании алиментов на ребенка. Арестованные, содержащиеся в СИЗО, имеют право, с разрешения лица или органа, в производстве которых находится их уголовное дело, участвовать в гражданско-правовых сделках непосредственно или через своих представителей. Судебный приказ о взыскании алиментов подлежит немедленному исполнению, а вот исполнительный лист о взыскании госпошлины направляется через 10 дней после даты возвращения документов на судебный участок. Долг будет копиться, т. к. есть решение суда о взыскании алиментов. Справка с ОПД, выписка из протокола ВКК и другие документы, подтверждающие психическое заболевание.


Если родители не имеют возможности лично заявить о рождении ребёнка, они вправе в простой письменной форме уполномочить другое лицо заявить о рождении ребёнка. Администрация СИЗО обязана при наличии разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, предоставить после государственной регистрации заключения брака подозреваемому или обвиняемому свидание с супругом (супругой) в установленном порядке. Осужденные, содержащиеся под стражей, извещаются о подаче жалобы, представления через начальника места содержания под стражей.

Вопрос:Я живу в Москве, родилась в г. Новосибирске. Если вы зарегистрировали брак с матерью-одиночкой и решили усыновить её ребенка, вам не потребуется получать согласие родного отца на усыновление. Самое главное – нужно составить правильное исковое заявление, содержащее просьбу об усыновлении и аргументы, а также описание ситуации в целом.

Похожие записи: